Bröselkarfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bröselkarfiol den Karfiol klein schneiden, waschen und in etwas gesalzenem Wasser blanchieren. Abseihen und abschrecken.

Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Bröseln dazugeben und anbraten, Karfiol hinzugeben und durchschwenken.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Kräutern abschmecken.

Tipp

Bröselkarfiol kann man auch ohne weiteres mit TK Karfiol zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bröselkarfiol

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 31.07.2015 um 10:03 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche