Grillsauce Ruck-Zuck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grillsauce Ruck-Zuck Schnittlauch und Schnittknoblauch fein schneiden und mit dem Rahm vermengen. Salzen - fertig.

Tipp

Die Grillsauce passt auch gut als Brotaufstrich, wenn etwas übrigbleibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grillsauce Ruck-Zuck

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 21.05.2015 um 09:21 Uhr

    Gemeint ist Sauerrahm, oder? Die Sauce mache ich auch so, nur gebe ich noch etwas Senf und Kren dazu. Aber Sauerrahmsaucen sind eh so wandlungsfähig und schnell zubereitet.

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 21.05.2015 um 10:35 Uhr

      Ja Rahm ist immer Sauerrahm. Diese Sauce soll nach Schnittlauch u. durch den Schnittknoblauch, leicht nach Knoblauch schmecken. Krensauce ist wieder was anderes. Aber stimmt schon, die Grundmasse bleibt gleich.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte