Bratäpfel mit Marzipan-Nussfüllung

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Portionen: 6

 

Kerngehäuse mit Apfelstecher entfernen, Loch mit TL vergrössern. Nüsse grob hacken. Mit Zimt, Marzipan, Rosinen, Rum zusammenkneten.

Äpfel in feuerfeste Form setzen, mit Marzipanrohmasse befüllen. Auf jeden Apfel ein Stück Butter und 1 Teel. Honig Form. Weisswein aufgießen.

Die geben mit Aluminiumfolie abdecken. Die Äpfel im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Gas 3, Umluft eine halbe Stunde bei 200 Grad ) eine halbe Stunde rösten, die letzten 10 min Folie abnehmen.

Bratensud in den Kochtopf gießen, bei starker Temperatur auf die Hälfte kochen und die Äpfel damit begiessen.

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Kommentare1

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfüllung

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.12.2015 um 06:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
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