Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Gemüseauflauf Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser bissfest kochen.

In eine Auflaufform zuerst Kartoffeln und dann eine Schicht Gemüse einschlichen und das ganze wiederholen. Das Joghurt mit dem Ei verrühren, geriebenen Käse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Sauce über das Gemüse gießen und im den Gemüseauflauf Backrohr bei 180°C Heißluft etwa 40 Minuten backen.

Tipp

Zum Gemüseauflauf passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Gemüseauflauf

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 05.01.2016 um 06:49 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.07.2015 um 14:44 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Kuechenprinz
    Kuechenprinz kommentierte am 27.01.2015 um 19:45 Uhr

    einfach super

    Antworten
  4. Bettina Voitiech
    Bettina Voitiech kommentierte am 05.03.2014 um 07:13 Uhr

    wird hier tiefkühlgemüse unaufgetaut verwendet?

    Antworten
    • d´Alex
      d´Alex kommentierte am 03.05.2016 um 19:33 Uhr

      Ich habe ihn heute mit gefrorenem Gemüse gemacht - passt genau.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche