Krautsuppe mit Debrezinern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Sauerkraut in 1 1/2 Liter Wasser weich machen. Den geräucherten Speck kleinwürfelig schneiden, anrösten, mit den in Scheibchen geschnittenen Debrezinern und Erdäpfelwuerferln in die Suppe Form, mit Salz würzen und leicht auf kleiner Flamme sieden. Aus Fett und Mehl eine Einbrenn bereiten, die feingehackte Zwiebel sowie den Paprika einfüllen, mit ein wenig kaltem Wasser auffüllen und in die Suppe rühren. Noch 10 min auf kleiner Flamme sieden. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm in die Suppe untermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare0

Krautsuppe mit Debrezinern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche