Die besten Rezepte zu Winter Hauptspeise vegetarisch

137 Rezepte zu Winter Hauptspeise vegetarisch

Vollkornkrautfleckerl

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8762
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50786
Kärntner Kletzennudeln

Kärntner Kletzennudeln

Für die Kärntner Kletzennudeln zunächst getrocknete Kletzen in Wasser weich kochen, fein faschieren und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 30102
Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 68417
Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8627
Karpfen mit Mohn paniert

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6034
Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17517
Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

Kartoffelpuffer mit Crème fraîche

Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 24318
Käse Kraut Spätzle

Käse Kraut Spätzle

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.

Teig einige Minuten quellen...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 49608
Wintergemüse süß sauer mit Dinkelreis

Wintergemüse süß sauer mit Dinkelreis

Für das süß-saure Wintergmüse mit Dinkelreis den Dinkelreis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.Kohlsprossen in Gemüsebrühe...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8999