Die besten Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise vegetarisch

32 Rezepte zu Weihnachten Hauptspeise vegetarisch

Schlinser Fondue

Schlinser Fondue

Den Käse reiben, Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8266
Topfenknödel aus dem Dampfgarer

Topfenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Topfenknödel aus dem Dampfgarer aus den Zutaten einen Teig zubereiten und etwas rasten lassen. Knödel zubereiten, mit Obst füllen und in eine...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 52450
Fruchtsalat in einem Ananasboot

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6762
Karpfen mit Mohn paniert

Karpfen mit Mohn paniert

Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.Mohn und Semmelbrösel vermischen. Mehl mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5533
Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Lauwarmer Linsensalat mit Süßkartoffel

Für den lauwarmen Linsensalat mit Süßkartoffel die Linsen in kochendem Wasser ohne Salz in 20–30 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17200
Gorgonzola-Rahm-Suppe mit Birnen

Gorgonzola-Rahm-Suppe mit Birnen

Die Birnen waschen, vierteln, von den Kerngehäusen befreien, mit dem Sherry übergießen und zugedeckt beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und fein...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7041
Apfelschneenockerln

Apfelschneenockerln

Für die Apfelschneenockerl den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Eiklar und die Hälfte des Zuckers zu einem steifen Schnee...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 22940
Maronirisotto

Maronirisotto

Für das Maronirisotto die Maroni entweder einige Minuten im Backrohr rösten oder eine viertel Stunde im heißen Wasser kochen. In beiden Fällen lohnt es...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 24030
Kletzenknödel

Kletzenknödel

Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.

Mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4784
Winterliche Maroni-Lasagne

Winterliche Maroni-Lasagne

Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 25772