Bratapfel mit Nutellafülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von dem Rum vermengen.

Die Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und füllen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen. So viel Rum in die Form füllen, dass der Boden bedeckt ist. Den Bratapfel mit Nutellafülle ca. 35 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.

Tipp

Der Bratapfel mit Nutellafülle schmeckt auch herrlich, wenn Sie statt Rum Haselnuss- oder Eierlikör in die Fülle geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 20 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bratapfel mit Nutellafülle

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.12.2016 um 12:23 Uhr

    ich habe noch etwas Marzipan hinein gefüllt.

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 18.11.2016 um 18:03 Uhr

    schmeckt köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche