Bratapfel mit Nutellafülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von dem Rum vermengen.

Die Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und füllen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen. So viel Rum in die Form füllen, dass der Boden bedeckt ist. Den Bratapfel mit Nutellafülle ca. 35 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.

Tipp

Der Bratapfel mit Nutellafülle schmeckt auch herrlich, wenn Sie statt Rum Haselnuss- oder Eierlikör in die Fülle geben.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Bratapfel Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
59 55 10

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

Bratapfel mit Nutellafülle

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.02.2017 um 11:37 Uhr

    Mit in z.B. Rum eingelegten Rosinen.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 18.01.2017 um 15:38 Uhr

    Rumtopffrüchte

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 17.01.2017 um 07:53 Uhr

    mit zerkleinertem Lebkuchen

    Antworten
  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 16.01.2017 um 23:01 Uhr

    Preiselbeeren

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 16.01.2017 um 19:55 Uhr

    Marzipan und Spekulatiusgewürz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche