Ebly mit Frankfurtern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte (groß)
  • 1 Paar Frankfurter
  • 110 g Ebly Sonnenweizen
  • 100 g Philadelphia
  • 3 EL Milch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Ebly mit Frankfurtern den Ebly nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Karotte klein schneiden. Nun noch die Frankfurter in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln sowie die Karotten in die Pfanne geben und etwa 5-10 Minuten anbraten. Zum Schluss den fertig gekochten Ebly beigeben sowie den mit Milch vermischten Philadelphia.

Den Ebly mit Frankfurtern noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und servieren.

Tipp

Würzen Sie den Ebly mit Frankfurtern mit fein gehackter Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 4 3

Kommentare8

Ebly mit Frankfurtern

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 09.01.2016 um 09:54 Uhr

    Was ist Ebly? Alternative?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:21 Uhr

      Liebe molenaar, Ebly heißt auch Zartweizen, oder Weizenreis, der aus französischem Hartweizen gewonnen wird. Als Alternative können Sie auch andere Getreidesorten verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 24.12.2015 um 21:39 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 04.12.2015 um 00:10 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche