Beeren-Topfen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Beeren-Topfen-Auflauf Eidotter und Honig cremig rühren. Vanillezucker, Milch, Topfen und Zitronenschale beigeben. Grieß mit Backpulver vermengen und unter die Topfenmasse rühren.

Lagenweise mit den Heidelbeeren in eine ausgebutterte ofenfeste Portionsform Form. Mit Mandelblättchen überstreuen und in der Mitte des auf 175 °C aufgeheizten Backofens 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Beeren-Topfen-Auflauf

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.07.2015 um 10:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 29.04.2015 um 04:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.12.2014 um 01:26 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche