Würziger Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Halbfettmargarine schmelzen und Sonnenblumenkerne darin rösten. Alle anderen Zutaten beigeben und 5 Minuten dünsten. Pürieren und mit Salz, Zitronensaft und Knoblauch abschmecken.

Tipp

Nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, da sonst der Zwiebelgeschmack zu intensiv wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Würziger Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.11.2015 um 11:19 Uhr

    ist ja schnell gemacht .. da braucht man keinen Vorrat .. Danke für das Rezept

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.04.2015 um 11:14 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.10.2014 um 06:08 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.10.2014 um 16:18 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche