Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.

Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.

Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.

Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Eier

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.03.2016 um 07:27 Uhr

    Super "Eierverwertung".

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche