Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich die Avocados schälen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen.
    Dann den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
    Den Bärlauch-Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Für den extra Kick kann man noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

Ähnliche Rezepte

65 Kommentare „Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.3.2023 um 18:16 Uhr

    Streichkäse oder Topfen statt Sauerrahm finde ich besser

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 14.1.2016 um 21:45 Uhr

    Der knoblauchähnliche vom Bärlauch harmoniert perfekt mit der zarten Avocado

  3. yoyama
    yoyama — 22.3.2022 um 19:41 Uhr

    schmeckt wunderbar auf einem Bauernbrot

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2021 um 13:29 Uhr

    sehr gut

  5. failytale
    failytale — 12.2.2018 um 17:18 Uhr

    philadelphia aufstrich statt sauerrahm, weniger limette ohne schalenabrieb, auch ohne öl schon kalorienreich und fett genug

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado