Pilze eingelegt in Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare8

Pilze eingelegt in Essig

  1. szb
    szb kommentierte am 10.08.2015 um 08:03 Uhr

    Geht flott

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.07.2015 um 12:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 30.06.2015 um 17:17 Uhr

    was bitte ist "EInlege-Essig"?

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 05.03.2015 um 08:57 Uhr

    Ich würde noch ein wenig länger die Pilze reduzieren, damit mehr Geschmack vorhanden ist und noch Pertersilie sowie Knoblauch belegen

    Antworten
  5. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 10:10 Uhr

    zum haltbarmachen super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche