Pilze eingelegt in Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

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Kommentare5

Pilze eingelegt in Essig

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.06.2014 um 06:34 Uhr

    Wie lange halten sie dann ?? Danke für eine Antwort

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  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.08.2014 um 11:12 Uhr

    lecker, gute Idee

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  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.08.2014 um 05:59 Uhr

    sehr gut

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  4. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 10:10 Uhr

    zum haltbarmachen super

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  5. szb
    szb kommentierte am 05.03.2015 um 08:57 Uhr

    Ich würde noch ein wenig länger die Pilze reduzieren, damit mehr Geschmack vorhanden ist und noch Pertersilie sowie Knoblauch belegen

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