Pilze eingelegt in Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Pilze eingelegt in Essig

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.06.2014 um 06:34 Uhr

    Wie lange halten sie dann ?? Danke für eine Antwort

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.08.2014 um 11:12 Uhr

    lecker, gute Idee

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.08.2014 um 05:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 10:10 Uhr

    zum haltbarmachen super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte