Pilze eingelegt in Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Pilze eingelegt in Essig

  1. tinti
    tinti kommentierte am 31.12.2015 um 20:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 16.09.2015 um 16:16 Uhr

    Mal ausprobieren!

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 10.08.2015 um 08:03 Uhr

    Geht flott

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.07.2015 um 12:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 30.06.2015 um 17:17 Uhr

    was bitte ist "EInlege-Essig"?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche