Avocado-Kichererbsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocado-Kichererbsensalat zuerst den grünen Salat waschen, in kurze Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Avocado halbieren,den Kern entfernen, sowie mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.

Die halbe Avocado und die Paradeiser in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Petersilie, Kichererbsen und Chiasamen unter den Salat mischen und mit etwas Olivenöl verfeinern.

Abschließend ein Dressing aus Balsamicoessig, Wasser, Salz und Pfeffer zubereiten und über den Avocado-Kichererbsensalat gießen. Alles gut miteinander verrühren und servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann das Dressing für den Avocado-Kichererbsensalat auch noch mit ein wenig Zitronensaft verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 6 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Kichererbsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche