Apfel-Zimt-Rosen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfel-Zimt-Rosen zunächst den Apfel in Scheiben hobeln. (Den Apfel nicht schälen, da die Schale für den Rosenlook wichtig ist) und danach mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden.

Den Blätterteig der Breite nach in 11 Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen mit Honig bestreichen und etwas Zimt darauf verteilen. Den Apfel zur Hälfte auf den Blätterteig verteilen, die Hälfte sollte oben drüber sein.

Dann den Streifen zu einer Schnecke rollen und bei etwa 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Apfel-Zimt-Rosen kann man anstatt mit Honig auch einfach mit Zucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfel-Zimt-Rosen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche