Brabanter Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Mehl (glatt)
  • 180 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 90 g Mandeln (gerieben)
  • 1 Stk Eidotter

Für die Brabanter Kekse aus den angeführten Zutaten einen Mürbteig zubereiten. 1/2 Stunde rasten lassen.

Den Teig auswalken und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad backen. Jeweils 2 Kekse mit Erdbeermarmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur glasieren.

Die Brabanter Kekse mit einem kleinen Stückchen kanditierter Kirsche und etwas Kokosette verzieren.

Tipp

Wer möchte macht ein paar Brabanter Kekse ohne Kokos.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare10

Brabanter Kekse

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.12.2015 um 12:27 Uhr

    schöne Auswahl verschiedenster Kekse

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 23.08.2015 um 16:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 23.06.2015 um 09:07 Uhr

    Super, hab ich mir gespeichert!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.06.2015 um 06:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 09.05.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche