Karotten-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Karotten (orange und violett)
  • 1 Avocado (reif, aber nicht zu weich)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Pinienkerne

Für das Dressing:

Für den Karotten-Avocado-Salat zunächst die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Beiseite stellen.

Die Karotten schälen und der Länge nach vierteln oder achteln bzw. mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Die Avocado schälen, Kern entfernen und in Streifen schneiden.

Für das Dressing alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und ordentlich schütteln.

Gemüse, Basilikum und Dressing in einer Schüssel vermischen und den Karotten-Avocado-Salat mit Pinienkernen bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie den Karotten-Avocado-Salat zum Beispiel als bunte Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karotten-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche