Apfelreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Sponsored by Clever

Für den Apfelreis die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen, Reis und Rosinen beigeben - bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten vorgaren.

Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Reis geben und ca. 5 bis 10 Minuten garen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt servieren und die Mandeln darüber streuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Apfelreis

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.09.2015 um 08:16 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.07.2015 um 13:02 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 20.05.2015 um 23:15 Uhr

    Milchreis mit Äpfel ganz toll, Danke dir für die Super Idee

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 02.04.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 24.01.2015 um 13:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche