Apfelreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Sponsored by Clever

Für den Apfelreis die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen, Reis und Rosinen beigeben - bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten vorgaren.

Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Reis geben und ca. 5 bis 10 Minuten garen.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Den Apfelreis portionsweise heiß oder kalt servieren und die Mandeln darüber streuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare6

Apfelreis

  1. Gast kommentierte am 06.06.2009 um 05:40 Uhr

    Ich habe dieses Gericht bei einem Prüfungsessen ( 7gängises Menü) als warmes Dessert serviert und hatte damit einen riesen Erfolg.

    Antworten
  2. luciabader
    luciabader kommentierte am 23.07.2013 um 12:42 Uhr

    das wär was für meine Naschkatzen

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 19.11.2013 um 07:56 Uhr

    Werd ich ausprobieren

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 04.01.2014 um 09:59 Uhr

    einfach und lecker !

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 27.02.2014 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Sabrina Hufnagl
    Sabrina Hufnagl kommentierte am 25.05.2014 um 08:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte