Amarettini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 bottle Bittermandelöl
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar, Salz, die hälfte Zucker steif aufschlagen. Restlichen Zucker, Mandelkerne und Bittermandelöl mischen und unter den Schnee heben.

Aus einem Backblech haselnussgrosse Tupfen spritzen. 15 bis 20 min backen (E-Küchenherd: 150 °C ;

Gasherd: Stufe 1). Anschliessend mit Staubzucker beträufeln.

Notizen (*) : etwa 100 Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Amarettini

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.05.2016 um 00:23 Uhr

    stimmt die Salzmenge?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche