Würstel-Erdäpfel-Blech

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Portionen: 2

  • 6 - 8 Erdäpfel
  • Öl
  • Salz
  • Kümmel
  • 2 Paar Käsekrainer
  • 1 Pkg TK-Rotkraut

Für das Würstel-Erdäpfel-Blech das Rohr auf 180°C vorheizen. Die Erdäpfel schälen, vierteln und in ein Blech geben.

Mit Öl beträufeln und mit Salz und Kümmel würzen. Ins heiße Rohr geben und ungefähr eine halbe Stunde braten.

Die Käsekrainer einschneiden und auf die Erdäpfel legen. Noch einmal ca. eine halbe Stunde braten. Das Rotkraut entweder in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd mit 2-3 EL Wasser erwärmen.

Das Rotkraut zu den Würsteln und den Erdäpfeln geben. Das Würstel-Erdäpfel-Blech servieren.

Tipp

Auch gedünstete Karotten oder Salat passen als Beilage zum Würstel-Erdäpfel-Blech. Die Würstel mit Erdäpfel schmecken herrlich mit Senf und Kren.

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Kommentare8

Würstel-Erdäpfel-Blech

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.05.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.03.2015 um 12:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.12.2014 um 22:34 Uhr

    Noch besser ist es mit selbstgemachtem "Blaukraut"

    Antworten
    • bedi
      bedi kommentierte am 16.12.2014 um 07:47 Uhr

      ja, das stimmt, selbstgemachtes blaukraut ist unschlagbar!

      Antworten
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