Käse-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 200 g Mehl
  • 200 g Käse
  • 2 Stk Eier
  • 1 Stk Eidotter
  • 200 g Butter
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für die Käse-Kekse das Backrohr erst vorheizen. Die weiche Butter mit dem mit Backpulver versiebten Mehl, den Eiern und dem geriebenen Käse zu einem Teig verkneten.

Mit zwei Teelöfferl Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Eidotter bestreichen, mit Käse bestreuen und die Käse-Kekse bei 175 °C goldgelb backen.

Tipp

Die Käse-Kekse sind hervorragend als Knabberei geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 7 1

Kommentare40

Käse-Kekse

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 17.07.2016 um 11:09 Uhr

    kommen die ganzen 200 g Käse in den Teig oder wird ein Teil davon zum bestreuen verwendet ?

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 22.12.2015 um 16:35 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.12.2015 um 19:37 Uhr

    ich habe noch eine Prise Salz und einen TL Vegeta in den Teig gegeben

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 31.10.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 30.09.2015 um 15:40 Uhr

    Toller Snack!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche