Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

Zutaten

Portionen: 50

  •   200 g Mehl
  •   60 g Kakaopulver
  •   150 g Zucker
  •   1 TL Backpulver
  •   3 Eier
  •   60 g Schokolade
  •   100 g Haselnüsse
  •   100 g Schokolade (weiß, geschmolzen, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und die Haselnüsse unterheben. Es sollte ein fester Teig entstehen.
  2. Aus dem Teig 3 Stangen formen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 15 Minuten lang backen. Die lauwarmen Stangen mit einem Sägemesser in schräge Stücke schneiden und noch einmal im Backrohr bei 160°C 10 Minuten lang trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen mit der geschmolzenen weißen Schokolade beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen“

  1. Dagmar Hagen
    Dagmar Hagen — 25.2.2014 um 08:28 Uhr

    einfach - schnell - leckerhab statt der haselnüsse walnüsse verendet

  2. marwin
    marwin — 5.12.2023 um 09:28 Uhr

    schmecken sicher sehr gut

  3. Erika_B
    Erika_B — 15.8.2023 um 11:31 Uhr

    Das werde ich nachbacken, allerdings nehme ich lieber Walnüsse.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.12.2022 um 20:02 Uhr

    sehr köstlich

  5. insigna
    insigna — 2.1.2019 um 09:15 Uhr

    Mag lieber Walnüsse oder Mandeln. Schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen