Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Mehl
  • 60 g Kakaopulver
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 60 g Schokolade
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Schokolade (weiß, geschmolzen, zum Garnieren)

Für die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen die dunkle Schokolade schmelzen, die Eier und den Zucker schaumig schlagen und das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und die Haselnüsse unterheben. Es sollte ein fester Teig entstehen.

Aus dem Teig 3 Stangen formen und im vorgeheizten Backrohr bei 160°C 15 Minuten lang backen. Die lauwarmen Stangen mit einem Sägemesser in schräge Stücke schneiden und noch einmal im Backrohr bei 160°C 10 Minuten lang trocknen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen mit der geschmolzenen weißen Schokolade beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare25

Biscottini mit Schokolade und Haselnüssen

  1. Dagmar Hagen
    Dagmar Hagen kommentierte am 25.02.2014 um 08:28 Uhr

    einfach - schnell - leckerhab statt der haselnüsse walnüsse verendet

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 15.03.2016 um 17:46 Uhr

    Werde statt der Haselnüsse lieber Mandeln nehmen

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.11.2015 um 13:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 24.10.2015 um 02:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.08.2015 um 11:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche