Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gulasch das Fleisch in einem Topf portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten lassen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben.
  2. Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit Mehl bestäuben. Alles gut vermengen und unter rühren mit Suppe und Wein ablöschen.
  3. Die Tomaten, die Paprika, Kümmel und Majoran zufügen, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme, ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.

Tipp

Das Gulasch mit einer Semmel oder Scheibe dunkles Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5081
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gulasch

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.01.2016 um 19:55 Uhr

    super

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.05.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.04.2015 um 07:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.03.2015 um 01:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 06.10.2014 um 12:44 Uhr

    Ich koche da noch kleingeschnittene Kartoffeln mit rein und es ist eine leckere Suppe für kalte Tage! Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulasch