Maroni braten in der Heißluftfritteuse
Diese schnelle und saubere Methode aus der Heißluftfritteuse bringt dir und deinen Liebsten die perfekt gerösteten Maroni, ohne viel Aufwand. Ideal
15–30 MIN
Eier-Koch
Winter ist die kulinarische Hochsaison. Angefangen von zimtigen Weihnachtskeksen über wärmende Suppen bis hin zu saftigen Braten. Auch Heißgetränke wie Glühwein, Punsch und Tee haben im Winter ihren großen Auftritt. Schon in der Vorweihnachtszeit stimmen wir uns mit herrlich duftenden Kuchen und Keksen auf die Feiertage ein. Zu Weihnachten wird groß für die ganze Familie aufgetischt. Endlich kommen auch wieder einmal Raclette und Fondue zum Einsatz. Zu Silvester gehen die Feierlichkeiten gleich weiter, dieses Mal sind vor allem Partygerichte und der richtige Mitternachtssnack wie Gulasch oder Chili con carne angesagt. Aber auch außerhalb der Festtage hat der Winter kulinarisch viel zu bieten. Hier finden Sie eine Auswahl an winterlichen Genüssen in unseren besten Winter Rezepten zum Nachkochen.