Rehragout aus Oma`s Küche
Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in einen Topf legen. Essig und Wein hinzugießen und ein klein bisschen Öl darüber leeren. Leicht
30–60 MIN
Eier-Koch
Egal ob Lammbraten, heimischer Fisch oder knackiges Gemüse - es muss nicht immer allles in Fett gebraten oder gegrillt werden. Dünsten ist eine besonders schonende Form der Zubereitung, bei der die wertvollen Nährstoffe in den Nahrungsmitteln erhalten bleiben, zudem kommt wenig Fett zum Einsatz. Hier finden Sie nicht nur die besten Rezepte zum Dünsten, sondern auch Wissenswertes über diese Zubereitungsart sowie nützliche Tipps und Tricks zum Dünsten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Wichtig ist, dass Fleisch oder Fisch mit Flüssigkeit gänzlich bedeckt sind. Wussten Sie zum Beispiel, dass Gulasch auch zu den gedünsteten Gerichten zählt? Unser Chefkoch erklärt Ihnen außerdem in einem Video, was Sie beim Dünsten beachten müssen und welche Utensilien man dafür am besten verwendet.