Die besten Rezepte zu Fleisch Winter

105 Rezepte zu Fleisch Winter

Bacon Bomb (Explosion)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(409 Bewertungen) Zugriffe: 204651
Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 13566
Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7572
Truthahn mit Selleriesternen

Truthahn mit Selleriesternen

Für den Truthahn mit Selleriesternen zunächst den Sellerie in zentimeterdicke Scheibchen schneiden. Wasser aufkochen lassen. Salz, Saft einer Zitrone und...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 6112
Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 29907
Wintereintopf

Wintereintopf

Für den Wintereintopf zunächst das Selchkaree abbrausen. Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen und das Selchkaree hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 19312
Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben.

Suppengemüse putzen,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 32708
Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10072
Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4441
Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12264