Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Rindfleisch

122 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Rindfleisch

Steakauflauf

Steakauflauf

Für den Steakauflauf zunächst die Erdäpfel mit Schale kochen, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Das...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 26479
Bratwürstel

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19189
Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(233 Bewertungen) Zugriffe: 47454
Chili con carne mit Faschiertem

Chili con carne mit Faschiertem

Ein Chili con carne mit Faschiertem Rezept, das super einfach und schnell zubereitet wird. Dafür zunächst das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe...

Eier-Koch

(648 Bewertungen) Zugriffe: 1042565
Chili con Carne einmal anders

Chili con Carne einmal anders

Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das...

Hobby-Koch

(388 Bewertungen) Zugriffe: 296081
Vietnamesisches Fleischfondue

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 10969
Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 32708
Hamburger

Hamburger

Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 108128
Hamburger Royale

Hamburger Royale

Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 42365
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 100190