Ofengetrocknete Sommertomaten mit Bohnen und Quinoa
<p>Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
mein Tipp: die Flachsen nicht wegschmeißen sondern mitkochen - müssen ja nicht gegessen werden :)
Ein sehr schmackhaftes Rezept, aber das beste Fleisch für Gulasch ist der Wadschinken und ich liebe die Flachsen, bin halt noch vom alten Schlag.
Zum Gulasch gehört ein saftiger Wadschinken!!!!
immer wieder sehr gt, Knödel und Erdäpfel dazu
Gulasch nicht im Kenwood Cooking Chef, sondern nur in der Pfanne. Der Cooking Chef ist ein Traum, aber nicht bei Gulasch.