Semmelknödel mit Speck

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für Semmelknödel mit Speck alle Zutaten, bis auf Mehl, miteinander vermengen und 20 Minuten rasten lassen. Mehl beigeben und Knödel formen.
  2. Die Knödel in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abtropfen und servieren.

Tipp

Zu Semmelknödel mit Speck passt zum Beispiel warmes Sauerkraut oder Krautsalat, Linsen oder ein Pilzragout.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel mit Speck

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Semmelknödel mit Speck“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    Herzhaft - rustikal - gut.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.10.2015 um 11:46 Uhr

    KLING SEHR GUT SO ÄHNLICH WIE DIE TIROLERKNÖDELN

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel mit Speck