Semmelknödel mit Speck

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Pkg. Knödelbrot
  • 4 Stk. Eier
  • 0,5 l Milch
  • 1/2 Stk. Zwiebel (geröstet)
  • Salz
  • Thymian Basilikum
  • 3 EL Mehl
  • 15 dag Speck (g.g.A. Bauchspeck)
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Stk. Ei
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Semmelknödel mit Speck alle Zutaten, bis auf Mehl, miteinander vermengen und 20 Minuten rasten lassen. Mehl beigeben und Knödel formen.
  2. Die Knödel in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abtropfen und servieren.

Tipp

Zu Semmelknödel mit Speck passt zum Beispiel warmes Sauerkraut oder Krautsalat, Linsen oder ein Pilzragout.

  • Anzahl Zugriffe: 4342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Semmelknödel mit Speck

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    Herzhaft - rustikal - gut.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.10.2015 um 11:46 Uhr

    KLING SEHR GUT SO ÄHNLICH WIE DIE TIROLERKNÖDELN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel mit Speck