Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Themenwelt - Gulasch Rezepte

Die besten Gulasch Rezepte

Der beliebte Paprikaeintopf ist in vielen Varianten zu kochen: vom Fiakergulasch, über Erdäpfelgulasch, Saftgulasch und Schwammerlgulasch bis zum Biergulasch oder Zucchinigulasch.

Die wichtigsten Zutaten für das klassische Wiener Gulasch sind gewürfeltes Fleisch, Zwiebel und Paprika. In Ungarn ist Gulyas die Bezeichnung für alle möglichen Eintöpfe, nicht nur Szegediner Gulasch.

Der besondere Vorteil: Sie können Gulasch in aller Ruhe vorkochen. Denn aufgewärmt schmeckt es noch einmal so gut! Das ist sicher einer der Gründe, warum es besonders zu Silvester und auf Partys beliebt ist. Außerdem ist es ein beliebtes Katerfrühstück und darf als fixer Bestandteil der österreichischen Hausmannskost auf keiner Wirtshaus-Speisekarte fehlen. Hier finden Sie die besten klassischen und abgewandelten Rezepte zum Nachkochen!

Jetzt am häufigsten gesuchte Rezepte

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

Zufällig ausgewählte ähnliche Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks