Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gedünstet

23 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gedünstet

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Schuss Weißwein ablöschen...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 26257
Gemüse mit Schafkäse

Gemüse mit Schafkäse

Für das Gemüse mit Schafskäse Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Chinakohl und Paprika in Streifen und...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10371
Mandelrisotto

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.

Reis hinzufügen, kurz anschwitzen...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 13356
Schweinsgulasch

Schweinsgulasch

Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20858
Koteletts mit Kümmel

Koteletts mit Kümmel

Für die Koteletts mit Kümmel die Schweinskoteletts klopfen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch bestreichen.

Das Fleisch in Öl anbraten und mit...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13535
Schweinskoteletts in pikanter Sauce

Schweinskoteletts in pikanter Sauce

Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 10695
Fleischtopf

Fleischtopf

Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4754
Schweinerouladen

Schweinerouladen

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und salzen.

Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und die Masse mit...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7101
Schweinsragout

Schweinsragout

Für das Schweinsragout die Zwiebeln goldgelb anrösten und das in Streifen geschnittene Fleisch anbraten.

Mit Essig ablöschen, mit etwas Wasser...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13840