Rindsgulasch

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  • 1 kg Gulaschfleisch
  • 750 g Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 80 g Paprikapukver (edelsüß)
  • Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
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Für das Rindsgulasch Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl oder Schmalz dunkelbraun anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben, salzen und kurz mitrösten. Anschließend mit Mehl stauben, Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und Paprika beimischen.

Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist, und 90 Minuten kochen lassen.

Nach ca. 30 Minuten Kochzeit den Knoblauch, Majoran und Kümmel dazugeben.

Das Rindsgulasch in Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp

Das Rindsgulasch schmeckt am besten mit frischem Gebäck.

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Kommentare24

Rindsgulasch

  1. Wolfgangha
    Wolfgangha kommentierte am 29.04.2017 um 12:32 Uhr

    Habs nachgekocht und bedanke mich für das sehr einfache und tolle Rezept. Die Kochzeit habe ich selber nach Gefühl verlängert, nun ist das Fleisch butterweich.

    Antworten
  2. Gmainer1
    Gmainer1 kommentierte am 21.04.2017 um 14:42 Uhr

    Ich nehme auch mehr Zwiebel, viel besserer geschmack

    Antworten
  3. kokarl
    kokarl kommentierte am 22.02.2017 um 15:42 Uhr

    Wir nehmen gewichtsmäßig so viel Zwiebel wie Fleisch, vielleicht ein bisschen mehr sogar. Schmalz dazu, herrlich.Wir machen das Gulasch am Tag davor, aufgewärmt schmeckt es bestens.

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 05.02.2017 um 13:06 Uhr

    Ich gebe zum ablöschen des Paprikas immer noch 1 EL Essig ins Wasser.

    Antworten
  5. Susi82
    Susi82 kommentierte am 24.09.2016 um 20:28 Uhr

    Heute nachgekocht - das beste Gulaschrezept überhaupt!!

    Antworten
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