Zwiebelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 2 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Gewürfelte Zwiebeln in kochend heissem Wasser kurz brühen, abschütten, auskühlen und trocken reiben. Mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und saurer Schlagobers vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu am besten gekochten, geschälten Erdäpfeln aus dem Backrohr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche