Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • ½ Weißkrautkopf
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Karotten
  • 150 g Salatmayonnaise
  • 1 Limette (Saft)
  • 2 TL Rohrzucker
  • Salz

Für den Coleslaw Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz marinieren.
Den Coleslaw im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Dieses Rezept kommt dem Coleslaw wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 9 7

Kommentare26

Coleslaw

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.08.2015 um 12:10 Uhr

    hört sich sehr gut an, muß ich probieren

    Antworten
  2. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 04.06.2016 um 15:40 Uhr

    Statt Majonaise nehme ich Buttermilch.

    Antworten
  3. failytale
    failytale kommentierte am 03.02.2016 um 09:59 Uhr

    mayonaise 1:1 mit joghurt mischen ist nicht so fett. ev ohne limette.

    Antworten
  4. oste
    oste kommentierte am 24.01.2016 um 14:52 Uhr

    Schmeckt nicht schlecht - hätte aber gerne das OrginalrezeptWer kennt es?

    Antworten
    • failytale
      failytale kommentierte am 03.02.2016 um 10:00 Uhr

      ohnwe zwiebel und ohne limette sonst stimmt es.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche