Zucchininudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchininudeln die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch zu den Zwiebeln geben und nochmal durchrösten. Die in feine Stifte geschnittenen Zucchini dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln vermischen.

Die Zucchininudeln mit geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Für die Zucchininudeln können Sie auch Spaghetti oder andere Nudeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche