Tellerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Tellerfleisch das Rindfleisch (Tafelspitz oder magere Schermrippe) mit den übrigen Zutaten ins kochende Wasser geben, etwas salzen und weichkochen.

Zum Schluß noch Muskatnuss, Pfeffer und Salz dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Rindfleisch und Karotten klein schneiden, mit Suppe aufgießen und servieren.

Tipp

Das Tellerfleisch kann man auch mit Suppeneinlage (Fritatten, Nudeln, Leberknödel) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Tellerfleisch

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 19.07.2015 um 07:53 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.05.2015 um 21:51 Uhr

    Die Nudeln fehlen noch

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.04.2015 um 14:01 Uhr

    klassisch

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 12.01.2015 um 16:58 Uhr

    Schmeckt super.

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 30.10.2014 um 18:04 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche