Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto zuerst das Pesto vorbereiten. Dafür die geschälten Pistazien grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenen Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  3. In einer Pfanne den Räucherlachs mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini mit dem Lachs vermischen und mit dem Pesto vollenden. Mit frischem Parmesan bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto sofort servieren.

Tipp

Ein schnelles und gutes Zucchini-Spaghetti Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto“

  1. Titanin
    Titanin — 17.9.2016 um 10:26 Uhr

    Zur Info: Wo Fisch (Tier) drinnen ist, kann es nicht vegetarisch sein ;)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 19.9.2016 um 15:47 Uhr

      Liebe Titanin, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, danke für den Hinweis. Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. schlumberger
    schlumberger — 2.1.2016 um 20:57 Uhr

    sehr, sehr gut!!!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.1.2016 um 16:03 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 7.10.2015 um 18:38 Uhr

    Werde ich ausprobieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto