Zucchini-Flammkuchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Pkg. Flammkuchenteig
  •   200 g Ricotta
  •   125 g Rahm
  • 500 g Zucchini
  •   10 Stk. Cocktailparadeiser (rot und gelb)
  •   1 TL Vegeta
  •   2 EL Ziegenkäse-Kugerln

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Flammkuchen Ricotta mit Rahm verrühren, auf den Flammkuchenteig streichen. Zucchini in Scheiben hobeln, Cocktail-Paradeiser halbieren, beides auf die Ricotta-Rahm-Mischung legen.
  2. Mit Vegeta und Ziegenkäse-Kugerln bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15 Minuten auf unterster Schiene backen.

Tipp

Statt Ziegenkäse paßt auch Schafkäse oder Mozzarella auf dem Zucchini-Flammkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Flammkuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Flammkuchen“

  1. MJP
    MJP — 8.8.2022 um 10:28 Uhr

    Sieht sehr gut. Danke für das Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Flammkuchen