Zucchini-Birnen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Birnen-Salat die Rosinen in Orangensaft einweichen.
  2. Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Birnen schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Stücke schneiden.
  4. Obst mit Gemüse und Rosinen (mit Saft) vermischen und den Zucchini-Birnen-Salat mit Orangensaft und eventuell Zucker abschmecken.

Tipp

Der Zucchini-Birnen-Salat lässt sich gut vorbereiten und eignet sich als Büro- oder Schuljause und zum Picknick!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Birnen-Salat

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Zucchini-Birnen-Salat“

  1. cp611
    cp611 — 10.7.2017 um 17:06 Uhr

    Also gekühlt schmeckt er mir so gar nicht - Ich finde der Zucchini gehört vorher kurz angebraten!

  2. cp611
    cp611 — 12.4.2017 um 12:04 Uhr

    Funktioniert auch warm sehr gut - Zucchini kurz anschwenken in etwas Butter und dann mit Birnen mischen. Ein paar Nüsse nach Geschmack dazu!

  3. Ümit
    Ümit — 25.9.2015 um 18:06 Uhr

    Gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.8.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

  5. OH65
    OH65 — 7.7.2015 um 14:45 Uhr

    toller Salat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Birnen-Salat