Zucchinisalat

Zutaten

  • 3 kg Zucchini
  •   2 Zwiebel (groß)
  • 3 Paprika (rot)
  •   150 g Zucker
  •   1 1/2 l Wasser
  •   500 ml Essig
  •   1 EL Einlegegewürz
  •   1 Pkg. Einsiedehilfe
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen und hacken, Zucchini ebenfalls hacken, den Paprika in Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse miteinander vermischen und salzen.
  3. Essigwasser mit den Gewürzen kochen, zum Gemüse geben.
  4. Das Gemüse kurz ziehen lassen, dann die Einsiede-Hilfe darunter mischen.
  5. Den fertigen Zucchinsalat in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Der Zucchinisalat passt kalt genossen hervorragend zu einer kalten Platte oder auch zur Jause.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinisalat

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Zucchinisalat“

  1. kleh
    kleh — 14.7.2016 um 21:38 Uhr

    und wie lange ist das dann haltbar?

  2. Senior
    Senior — 19.5.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 15.5.2015 um 13:14 Uhr

    toll

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.5.2015 um 14:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat