Gedünstete Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Karotte
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • Salz
  • Zucker
  • Muskat

Die Karotten von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In einen Kochtopf mit geschmolzener Butter Form, mit Gemüsesuppe auffüllen und mit Salz, Zucker und Muskatnuss würzen. Zugedeckt bei geringer Temperatur ca.

10-12 Min. weichdünsten. Ab und zu umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgiessen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

11/27/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünstete Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche