Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 125 g Butter
  • 100 g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Vanilleextrakt (oder Mark von 1/2 Vanilleschote)
  • 200 g Mehl
  • 1/4 EL Salz
  • 1/2 EL Backpulver
  • 75 g Walnüsse (gehackt)
  • 60 g Schokolade (bzw. Schokodrops)

Für die Cookies Butter mit dem Zucker dickcremig aufschlagen und das Ei unterziehen, Vanilleextrakt zufügen, das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl rasch unterrühren. Dann die Walnüsse und die Schokolade-Tropfen unterziehen.

Mit einem TL im Abstand von ca. 7 cm auf das mit Pergamentpapier ausgelegte Backblech setzen. Im aufgeheizten Herd zirka 10 bis 12 Minuten bei 190 Grad backen, leicht auskühlen lassen, bevor die Kekse von dem Backblech genommen werden. Ergibt ca. 35 Cookies.

Tipp

Je besser die Schokolade, desto herrlicher schmecken die Cookies.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Cookies

  1. MJP
    MJP kommentierte am 07.10.2015 um 10:03 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 03.10.2015 um 11:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.05.2015 um 08:57 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.03.2015 um 15:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.01.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche