Panierte Küchenkräuter-Champignons

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Portionen: 24

  • 500 g Champignons
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • 0.25 Tasse Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz zum Würzen
  • 2 Tasse Frisches Semmelbrösel
  • 0.25 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Frischer Thymian
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Sojaöl zum Frittieren

1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.

2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das Olivenöl, das Salz sowie den Pfeffer hinzu.

3. In einer weiteren Weitling, mischen Sie die Semmelbrösel, den Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne.

5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie diese dann im Semmelbrösel bis sie davon komplett bedeckt sind.

6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.

7. Servieren Sie die Champignons auf der Stelle.

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