Zitronenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • etwas Staubzucker

Teig:

Fülle:

Für die Zitronenpalatschinken zuerst den Teig vorbereiten.

Dafür die Eier mit der Milch verquirlen. Salz, Mehl und Zitronenschale dazugeben und zu einen glatten, dünnflüssigen Teig verrühren.

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig so dünn wie möglich eingießen, backen und einmal vorsichtig wenden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Für die Fülle Creme fraiche mit etwas Zitronensaft, Vanillezucker und ev. Rum verrühren. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und anzuckern.

Die Zitronenpalatschinken servieren.

Tipp

Mit Mohnfülle schmecken die Zitronenpalatschinken auch sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare27

Zitronenpalatschinken

  1. GFB
    GFB kommentierte am 20.12.2015 um 14:44 Uhr

    Einfach gut.

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 15.11.2015 um 10:19 Uhr

    klingt sehr fruchtig

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.11.2015 um 08:09 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.11.2015 um 11:27 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.10.2015 um 12:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche