Schokoladeeis

Zutaten

  •   Cremeeis Grundrezept
  •   150 g Bitterkuvertürelinsen
  •   100 g Milchkuvertürelinsen
  •   Schnaps, Likör oder Rum (zum Aromatisieren)

Zubereitung

  1. Für das Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.
  2. Bitterkuvertüre- und Milchkuvertürelinsen in der heißen Masse auflösen, eventuell mit beliebigem Schnaps, Likör, Rum, etc. aromatisieren.
  3. Auskühlen lassen und danach das Schokoladeeis in der Eismaschine gefrieren.
  4. Vor dem Servieren das Schokoladeeis mit Schokoraspeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladeeis

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schokoladeeis“

  1. soraja29
    soraja29 — 20.11.2015 um 15:23 Uhr

    Es wird zeit för eine eismaschine, soviele lecker rezepte hier, ich liebe eis, auch im winter

  2. marwin
    marwin — 18.11.2022 um 21:37 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 6.12.2015 um 22:16 Uhr

    sehr gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 28.8.2015 um 07:41 Uhr

    Spitze

  5. chrimarie
    chrimarie — 22.7.2015 um 13:34 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladeeis