Schokoladeeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cremeeis Grundrezept
  • 150 g Bitterkuvertürelinsen
  • 100 g Milchkuvertürelinsen
  • Schnaps, Likör oder Rum (zum Aromatisieren)
Sponsored by Pernkopf

Für das Schokoladeeis Cremeeis Grundrezept zubereiten.

Bitterkuvertüre- und Milchkuvertürelinsen in der heißen Masse auflösen, eventuell mit beliebigem Schnaps, Likör, Rum, etc. aromatisieren.

Auskühlen lassen und danach das Schokoladeeis in der Eismaschine gefrieren.

Vor dem Servieren das Schokoladeeis mit Schokoraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare12

Schokoladeeis

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.12.2015 um 22:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 20.11.2015 um 15:23 Uhr

    Es wird zeit för eine eismaschine, soviele lecker rezepte hier, ich liebe eis, auch im winter

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 31.10.2015 um 15:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.08.2015 um 07:41 Uhr

    Spitze

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 22.07.2015 um 13:34 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche