Zimtbirnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zimtbirnen die Birne waschen und in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Birnenstücke mit Wasser bedecken und und mit 2 EL Wasser aufkochen und köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist.

Dann den Honig hinzugeben und kurz karamellisieren lassen. Zum Schluss den Zimt daraufstreuen.

Tipp

Zimtbirnen passen gut in ein Naturjoghurt, aber zum Beispiel auch zu Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zimtbirnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche