Kutschersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sauerrahm
  • 1 EL Kuner Mayonnaise
  • Weinessig (hell)
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch (geschnitten)
  • 2 Stück Knackwürste
  • 250 g Fisolen (frisch gekocht, lauwarm)
  • 3-4 Stück Essiggurkerl
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 3 Stück Eier (hartgekocht)
Sponsored by Thea

Für den Kutschersalat Rahm, Mayonnaise, einen Spritzer Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut zu einem Dressing verrühren.

Knackwürste enthäuten und gemeinsam mit dem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Eier in Scheiben schneiden und alles mit dem Dressing vorsichtig verrühren. Den Kutschersalat 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Wird gekochtes Gemüse für den Kutschersalat verwendet, dieses immer in leicht warmem Zustand unter das Dressing mischen, da es so besser Geschmack annimmt.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare60

Kutschersalat

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 17.12.2015 um 11:59 Uhr

    toll

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 17.12.2015 um 11:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 19.09.2015 um 12:07 Uhr

    Das schaut nicht nur verlockend aus

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 11.09.2015 um 19:24 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche