Linseneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 0.5 Sellerie
  • 1 Porree
  • 3 Erdäpfeln
  • 200 g Tellerlinsen
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zimt
  • 2 Nelken; sowie jeweils nach Wahl
  • Sherryessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anschwitzen, die Linsen zufügen und kurz mit anschwitzen, dann mit Gemüsesuppe auffüllen, Zimt und Nelke hinzfügen. Alles 5 min machen. Die Erdäpfeln, Sellerie und Karotten kleinwürfelig schneiden und zu den Linsen Form. Wenn das Gemüse gar ist (ca. Nach 10 min), den geschnittenen Porree hinzfügen und aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte