Welfenspeise - für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 ml Milch (fettarm)
  • 5 g Maizena (Maisstärke)
  • Wasser zum Anrühren
  • 10 g Diabetiker-Süsse (1)
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 20 g Diabetiker-Süsse (2)
  • 1 Ei
  • 10 ml Zitronen (Saft)

Milch zum Kochen bringen. Stärke und Diabetiker-Süsse mit wenig Wass anrühren, in die kochende Milch rühren, einmal zum Kochen bringen und in Schälchen befüllen (Anzahl s. O.)

Übrige Ingredienzien in einen Kochtopf Form (kein Aluminium!) und bei milder Energiezufuhr schlagen, bis die masse dick-kremig wird. Weinschaum über die Flammeri gießen. Kühlen.

10 g Zuckeraustauschstoff Sorbit

Eiklar : 4 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welfenspeise - für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche